Сырный суп с крабовыми палочками

Национальная кухня:
  1. ТаняС

    By:ТаняСin: 9 дек 2016
    Таня

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    49

    Что может быть лучше ароматного, сытного и наваристого супчика? Обыкновенный сырный суп можно сделать оригинальным блюдом, добавив в него немного такого популярного продукта, как крабовые палочки.

    Если вам интересно, как приготовить сырный суп с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас! В нем доступно описано, как приготовить вкусное блюдо на первое для всей семьи. Вы можете добавить в супчик зелень или приправы по своему усмотрению.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырный суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сырный суп с крабовыми палочками

    Ингредиенты на 8 порций

    • Бульон куриный — 2 Литра
    • Картофель — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Крабовые палочки — 10-12 Штук
    • Рис — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Для этого вам рецепта вам понадобится уже готовый несоленый бульон из курицы. Варить его лучше с косточками, чтобы он был насыщенным. Процедите бульон, налейте его в кастрюльку, доведите до кипения на небольшом огне.
    2. Картофель промойте и очистите. Нарежьте его кубиками и отправьте в бульон. Морковь также поскоблите ножом, вымойте, нарубите кружочками и выложите в кастрюльку. То же самое проделайте с репчатым луком. В завершение положите в кипящий бульон рис. Варите все ингредиенты до готовности (около получаса).
    3. Когда все ингредиенты в бульоне сварятся, остудите их, перелейте суп в чашу блендера. Там тщательно его взбейте до полной однородности при помощи погружной насадки.
    4. Теперь переложите взбитый суп обратно в кастрюльку и снова доведите до кипения. Натрите на крупной терке сыр любого твердого сорта. Добавьте сыр в кастрюльку. Туда же выложите измельченный чесночок, посолите и поперчите по вкусу.
    5. Крабовые палочки достаньте из морозилки, чтобы они оттаяли, если вы используете замороженный продукт. Затем нарежьте их на кружочки толщиной менее одного сантиметра. Выложите крабовые палочки в суп, перемешайте.
    6. Крабовые палочки нужно добавлять уже в самом конце приготовления, чтобы они не развалились. Как только суп закипит, его следует выключить, дайте ему настояться. Вы можете добавить крабовые палочки уже тогда, когда разольете суп по тарелкам.
     

    otouq и Чичкова А нравится это.

  2. Oehaehaa

    By:Oehaehaain: 19 дек 2016
    Гречуха Арина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    готовила сырный суп с крабовыми палочками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Разохотская Д и n_yarina нравится это.
  3. Asdeaod

    By:Asdeaodin: 1 авг 2017
    Танюша

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    22
    Какой замечательный рецепт сырного супа с крабовыми палочками - яркий, красочный и аппетитный!
     
    iitph нравится это.
  4. Людочка_Б

    By:Людочка_Бin: 6 авг 2017
    Боженкова Людочка

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сырный суп с крабовыми палочками
     
    Equrxajuy, cufouqt и f_dasha нравится это.
  5. iaiuuf

    By:iaiuufin: 14 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  6. Aewaooaao

    By:Aewaooaaoin: 13 окт 2018
    Добрая

    Регистрация:
    11 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    как вкусно! Я полюбила сырный суп с крабовыми палочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Top