Простой рецепт постных голубцов с рисом, грибами и оливками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинИнгредиенты на 6 порцийкапуста белокочанная - 1 вилокрис - 250 гшампиньоны - 400 глук (крупный) - 1 шт.морковь (средняя) - 2 шт.оливки - 100 гсоль - по вкусуприправы - по вкусумайонез (постный) - 100 гПошаговоУ капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.Рис отварить.Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.Нарезать оливки кольцами.Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.Завернуть начинку в листья капусты.Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму.Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.Приятного аппетита!
Постные голубцы с рисом, грибами и оливками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт постных голубцов с рисом, грибами и оливками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!