Простой рецепт крупяных зраз с грибами и луковыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 3 порциилюбая из круп: пшенная, пшеничная, ячневая, геркулесовая и пр. - 1 стак.грибы - 100 гкрупа манная - 100 гморковь - 1 шт.лук - 3 головкирастительное масло - 3 ст. л.мука - 50 гсоль, перецсахарная пудра - 1 щепоткаПошаговоМорковь, 1 головку лука помыть, очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле.Грибы обжарить на разогретой сковороде, порезать помельче, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить по вкусу.Сварить вязкую кашу из любой крупы. Крупу можно использовать как быстро разваривающуюся, в пакетике, или требующую варки классическую. Остудить.В чаше блендера измельчить остывшую кашу, морковь, лук. Смешать манную крупу с мукой. Взять ложкой кусок приготовленного крупяного фарша, слегка обвалять в манно - мучной смеси. На ладони расплющить его и выложить десертную ложку луково - грибной начинки. Сформировать зразу, тщательно закрепляя края, еще раз обвалять в манно - мучной панировке.Обжарить зразы на растительном масле до румяной корочки.Лук нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Обильно посолить, залить водой и перемешать. Выдержать в этом растворе 30 мин, откинуть лук на сито, обязательно просушить салфеткой.В тарелку просеять немного муки вместе со щепоткой сахарной пудры, тщательно обвалять луковые кольца, излишки стряхнуть. В сковороде разогреть растительное масло и опустить туда лук ровным слоем. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Вынуть лук и положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
какой интересный рецепт крупяных зраз с грибами и луковыми чипсами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.