Простой рецепт брускетты с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Пикник, УжинИнгредиенты на 4 порции4 куска хлеба200 г консервированного тунцаполовина черной редьки (примерно 60 г)20 г меда4 тонких кружка зеленой редькикрасный сладкий лук для подачиоливковое маслосольПошаговоОбжарьте хлеб в тостере или на гриле. Разомните консервированный тунец вилкой и выложите на хлеб. Черную редьку натрите на терке, смешайте с медом, оливковым маслом и солью.Выложите на тунца салат из редьки, украсьте кружками зеленой редьки, соломкой из красного лука и сбрызните оливковым маслом.Шеф-повар рестобара Никуда не едем Дмитрий ШуршаковНаша вариация сендвича особенно понравится мужчинам своей пряностью и пикантностью. Небольшой совет, тунец лучше брать консервированный в масле. Он чуть жирнее, поэтому вкуснее