Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила её заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 600 ГраммОгурец солёный — 300 ГраммВода — 4,5 ЛитраКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 2 ШтукиРис — 4 Ст. ложкиРастительное масло — 3 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоМясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рассольнике без перловки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!