Рассольник без перловки

Национальная кухня:
  1. ГалкаД

    By:ГалкаДin: 9 дек 2016
    Доронина Галка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    73

    Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним.

    Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила её заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник без перловки

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 600 Грамм
    • Огурец солёный — 300 Грамм
    • Вода — 4,5 Литра
    • Картофель — 5 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Рис — 4 Ст. ложки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
    2. Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
    3. Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
    4. Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
    5. Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.
    6. Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
    7. Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!
     

    Esjdecx нравится это.

  2. СофияС

    By:СофияСin: 8 янв 2017
    Сербигешева София

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    спасибочки за вкусняшку
     
    k_nika и xpopst нравится это.
  3. Карагадян К

    By:Карагадян Кin: 10 янв 2017
    Карагадян Катарина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Uozeact и yaroslavnan нравится это.
  4. Okuoersu

    By:Okuoersuin: 8 июл 2017
    Червенко

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Я с дочкой делаем рассольник без перловки. Довольно вкусно выходит :)
     
    Ганюшкина А и Маэстро А нравится это.
  5. Xtuquie

    By:Xtuquiein: 22 авг 2017
    Оля Б

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рассольнике без перловки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    skovronska81, Rouonlrj и Zraoogot нравится это.
  6. Поповчук С

    By:Поповчук Сin: 6 сен 2018
    Стася П

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Ieaktnoa и Валентина_Ч нравится это.
Top