Простой рецепт яичницы с грибами, колбасой и сыром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 572 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Завтраки, Русская кухня, Низкокалорийная еда, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 572 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвежие грибы 120 гЯйцо куриное 2 штукиПолукопченая колбаса 100 гМолоко 3,5% - ное 50 гВишневое вино 30 млРастительное масло 50 млПошаговоНарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница с грибами, колбасой и сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу с грибами, колбасой и сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яичницы с грибами, колбасой и сыром очень аппетитно выглядит!!!