Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

Национальная кухня:
  1. Uzeyoou

    By:Uzeyoouin: 4 дек 2016
    Эдуардовна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53

    Простой рецепт тартара из норвежской сельди с яичным желтком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 330 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Тартар»
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий

    Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

    Ингредиенты на 4 порции

    • Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Корнишоны 200 г
    • Свекла 1 штука
    • Сметана 100 г
    • Укроп 2 пучка

    Пошагово

    1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
    2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
     

    u_mina нравится это.

  2. Яся_С

    By:Яся_Сin: 5 дек 2016
    Савченко Яся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    66
    очень люблю тартар из норвежской сельди с яичным желтком,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    k_lida и Nvobetkui нравится это.
  3. p_tonya

    By:p_tonyain: 11 дек 2016
    Полевских Тоня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    seieefu нравится это.
  4. Jprffox

    By:Jprffoxin: 3 апр 2017
    Серебро Маня

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    я обязательно на днях попробую твой вариант тартара из норвежской сельди с яичным желтком
     
    Валерьевич К нравится это.
  5. pashinina90

    By:pashinina90in: 3 ноя 2017
    Пашинина Варя

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    z_ira нравится это.
  6. Oesiayen

    By:Oesiayenin: 22 фев 2018
    Алышева Лида

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Top