Несложный рецепт картофельных зраз с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 307 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 3 штЯйцо — 1 штШампиньоны свежие — 100 гЛук репчатый — 1 штПетрушка сушеная — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуУкроп (зелень) — 2 веточ.Панировочные сухариРастительное масло для жаркиПошаговоКартофель отварить.Остудить.Сделать пюре добавив яйцо и. .. . Грибы пожарить с луком. Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края.Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях. Запекать в духовке при 200 С пока не образуется корочка.Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик картофельных зраз с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!