Я была очень приятно удивлена, попробовав винегрет с морепродуктами! Сочетание необычное, но очень гармоничное! Попробуйте…Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На обед, На праздникИнгредиенты на 4 порциисвекла — 1-2 шткартофель — 2-3 штморковь — 1-2 штгорошек консервированный — 1 бан.соленый огурец — 1-2 штквашеная капуста (не кислая) — 150-200 гзелень укропа и петрушкизеленый лукморепродукты (у меня были мидии, осьминоги, креветки и кальмары в рассоле) — 250 грастительное маслоуксуссольмолотый черный перецПошаговоСвеклу запекаем в фольге в духовке, наколов вилкой фольгу в нескольких местах (примерно час печется средняя свеколка при 170 градусах). Морковь и картофель отвариваем до готовности, остужаем, чистим, нарезаем кубиком. Свеклу чистим, нарезаем кубиком, взбрызгиваем оливковым маслом, складываем овощи в миску.Туда же добавляем баночку консервированного горошка, рубленую зелень, нарезанный соленый огурец, квашеную капусту.Добавляем морепродукты, черный молотый перец, уксус и растительное масло, перемешиваем. Приятного аппетита!