Жаркое в горшочках по-домашнему

Национальная кухня:
  1. Eztfazi

    By:Eztfaziin: 9 дек 2016
    Толмачева Марта

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    72

    Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками.

    Это классический рецепт жаркого в горшочках по-домашнему и я знаю его уже довольно давно. Вот теперь решила поделиться и с вами, тем более что здесь все очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно сытное, лучше оставить немного на следующий раз. Итак, я представляю на ваше рассмотрение рецепт приготовления жаркого в горшочках по-домашнему.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое в горшочках по-домашнему

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо — 1 Килограмм
    • Картофель — 9 Штук
    • Морковь — 150 Грамм
    • Лук репчатый — 150 Грамм
    • Грибы — 250 Грамм
    • Сыр — 150 Грамм
    • Сливки — 0,5 Литра
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средное кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
    2. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
    3. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят.
    4. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
    5. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
    6. Сыр трем на крупной терке.
    7. Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.
    8. Сверху выкладываем грибы.
    9. Затем идет лук и морковь.
    10. И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.
    11. Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.
     

    chebanova86, Abuuqrbfl и edunova90 нравится это.

  2. ryzhenkova82

    By:ryzhenkova82in: 20 фев 2017
    Рыженькова Диана

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    sh_evgeniya нравится это.
  3. Iierqhbb

    By:Iierqhbbin: 7 июн 2017
    Корчина Надя

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50
    Eztfazi, отличный рецепт жаркого в горшочках по-домашнему, все ингредиенты любимые.
     
    Aoosgldc и Bepovoob нравится это.
  4. Oipzicul

    By:Oipziculin: 18 авг 2017
    Кира К

    Регистрация:
    8 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Opkoqwao нравится это.
  5. Eubecbgve

    By:Eubecbgvein: 11 дек 2017
    Римма

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41
    Рецепт жаркого в горшочках по-домашнему понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Ihzabxlo нравится это.
Top