Несложный рецепт филе морского окуня с помидорами черри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 530 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 530 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле морского окуня 4 штукиПомидоры черри 200 гЛимоны 1 штукаУкроп 1 пучокОливки 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСливки 30% - ные 200 млГорчица 1 столовая ложкаСливочное масло 40 гЗеленый базилик 2 пучкаСоль 1 гПошаговоВымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.Кинуть в сковороду половинки помидоров черри.Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.Подавать с рисом, украсив листочками базилика.