Гуляш с луком и паприкой

Национальная кухня:
  1. Hfehuuzho

    By:Hfehuuzhoin: 9 дек 2016
    Тарарышкина Танечка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63

    Непростой рецепт гуляша с луком и паприкой венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 146 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Гуляш с луком и паприкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 600 г.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Паприка сушеная 2 ст. ложк
    • Овощной бульон 1 л.
    • Подсолнечное масло 6 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Картофель 4 шт.
    • Творог полужирный 100 г.
    • Масло сливочное 4 ч. ложк
    • Мука пшеничная 2 ст. ложк
    • Кукурузная мука 2 ст. ложк
    • Зира 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 2 г.

    Пошагово

    1. Гуляш с луком и паприкой это Венгерское блюдо. Сытное, вкусное. Подается с отварным картофелем с творогом. Свиную вырезку моем, подсушиваем и режем на квадратные кусочки.
    2. В миске смешиваем соль, муку пшеничную и кукурузную. У меня кукурузная мука крупинками.
    3. К муке добавляем кусочки мяса, обваливаем, перемешиваем. Мясо должно быть со всех сторон обвалено.
    4. В разогретую сковородку выливаем масло и обжариваем мясные кусочки со всех сторон, запечатывая мясной сок внутри. Помешиваем, жарим до полу готовности.
    5. Обжаренное мясо выкладываем в чашку.
    6. В сковороду добавляем еще чуть растительного масла и обжариваем нарезанный полукольцами лук до прозрачности.
    7. К мягкому луку выкладываем мясо, паприку и зиру. Перемешиваем.
    8. Добавляем горячий бульон до уровня мяса и оставляем тушиться на медленном огне полтора часа.
    9. Пока гуляш тушиться, займемся гарниром. Картофель одинаковой величины моем, выкладываем в кастрюлю и варим в мундире минут сорок - пятьдесят, до готовности. Время зависит от размера и свежести картошки. В процессе варки проверяйте готовность зубочисткой или вилкой. Когда картофель готов, вынимаем из воды, делаем в горячей картошке крестообразный надрез и помещаем в получившейся надрез : соль, перец черный, кубик сливочного масла и ложку творога.
    10. Готовый гуляш выкладываем к картофелю. Можно украсить мелко нарезанной зеленью. Хорошо сочетается с темным пивом.
     

    Wijkeupya, yelzas, Алена_Х и ещё 1-му нравится это.

  2. Kueieey

    By:Kueieeyin: 12 дек 2016
    Сырова Надежда

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    54
    @Hfehuuzho, рецепт гуляша с луком и паприкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Ixauaoclm и Нестерко П нравится это.
  3. Yoaedumdw

    By:Yoaedumdwin: 28 дек 2016
    Нацык Виктория

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    schastlivchenko90 нравится это.
  4. Ipivnouq

    By:Ipivnouqin: 17 янв 2017
    Женя

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    готовила гуляш с луком и паприкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    О_Долотова и Wfcefxeve нравится это.
  5. brisman89

    By:brisman89in: 2 мар 2017
    Брисман Юля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Noitrox нравится это.
  6. Lahomeaap

    By:Lahomeaapin: 31 май 2018
    Ириша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    Надо попробовать приготовить гуляш с луком и паприкой
     
    Ooetvrdoo, Yjoedele и ГалкаЧ нравится это.
  7. Г_Ведерникова

    By:Г_Ведерниковаin: 12 июл 2018
    Ведерникова Галя

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Гуляш с луком и паприкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Vbeaxyr нравится это.
Top