Вкусный и легкий суп, с большим количеством овощей. Попробуйте рецепт, как приготовить сырный суп с овощами. Блюдо получается вкусным и пикантным, отличная альтернатива привычным нам супам. Суп легкий и диетический, готовится с большим количеством овощей. Он всесезонный, поскольку овощи можно покупать замороженные (это ничуть не изменит его вкус). Его можно подавать с зеленью или ложкой сметаны. Отличный вариант для легкого и сытного перекуса. Попробуйте приготовить его самостоятельно.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийЗамороженные овощи — 1 ШтукаПлавленый сыр — 200 ГраммПодсолнечное масло — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — 1 ПучокПошаговоСковороду отправляем на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. Смесь замороженных овощей насыпаем на раскаленную сковороду, солим и перчим, жарим до полуготовности (главное, чтобы овощи не изменили свой цвет).На плиту ставим кастрюлю, вливаем в неё воду и ждем, пока та закипит. Сыр нарезаем кусочками и кладем в закипевшую воду. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю. Варим все около пяти или семи минут, специями доводим до вкуса.Зелень моем и мелко нарезаем. За пару минут до готовности кладем зелень, накрываем крышкой и настаиваем около 10-15 минут. Готовый суп подаем порционно к столу.