Зразы в мультиварке проще сделать из фарша с начинкой. Можно, конечно, использовать и отбитое мясо. Зразы в мультиварке получаются сочными и сытными. Для начинки возьмем сыр, лук репчатый, яйца.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФарш мясной или куриная отбивная — 500 ГраммЛуковица — 1 ШтукаБатон — 2 ЛомтикаМолоко — 1/1, СтаканаЯйца — 2 ШтукиСыр — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуМасло ратистельное — 4 Ст. ложкиПошаговоКак приготовить зразы в мультиварке?Яйца отварите вкрутую.Сыр натрите на терке.Луковицу почистите.Батон замочите в молоке.Пропустите фарш, вымоченный в молоке батон и луковицу через мясорубку.Фарш посолите и поперчите.Вареные яйца отсудите, очистите и мелко нарежьте.Измельченные яйца смешайте с тертым сыром. Это - наша начинка для зраз.Из готового фарша мокрыми руками слепите лепешку. На середину лепешки мокрыми руками положите ложку начинки из сыра и яйца. Залепите края. При желании, в начинку можно порубить свежий зеленый лук или петрушку.В чашу мультиварки влейте растительного масла.Жарьте зразы в мультиварке, включив режим «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.Зразы в мультиварке готовы!Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик зраз в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!