Рагу по‑неаполитански

Национальная кухня:
  1. yulyashat

    By:yulyashatin: 29 ноя 2016
    Темирова Юляша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    24

    Несложный рецепт рагу по‑неаполитански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 47 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 47 килокалорий

    Рагу по‑неаполитански

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 750 г
    • Копченая грудинка 6 кусков
    • Консервированные помидоры 2,5 кг
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Ригатони 600 г
    • Белое вино 250 мл
    • Рубленая петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Говядину порезать на 6-12 кусков
    2. Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
    3. Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
    4. Приготовить ригатони до состояния аль - денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.
     

    sytyugina90, Дария_В, dekhtyaruk86 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. АськаУ

    By:АськаУin: 29 ноя 2016
    Аська

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    19
    я обязательно на днях попробую твой вариант рагу по‑неаполитански
     
  4. xkaua

    By:xkauain: 30 ноя 2016
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    20
    Рагу по‑неаполитански по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. Мордачева Л

    By:Мордачева Лin: 30 ноя 2016
    Мордачева Люда

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Cafmeaohu и Dldgborsi нравится это.
  6. epifanova77

    By:epifanova77in: 1 дек 2016
    Епифанова Янчик

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    11
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу по‑неаполитански, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Eqqskztp, Couozov и Akgiief нравится это.
  7. k_lera

    By:k_lerain: 1 дек 2016
    Карнецкая Лера

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    21
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  8. Поречная К

    By:Поречная Кin: 3 дек 2016
    Поречная Ксюха

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    23
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  9. Oiuuqoze

    By:Oiuuqozein: 9 фев 2017
    Долгарева Яся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    34
    выглядит очень аппетитно
     
  10. Ebafijfao

    By:Ebafijfaoin: 24 июн 2017
    Тома Ф

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    0
    Рагу по‑неаполитански - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
Top