Разнообразить любимый сырный суп можно с помощью различных ингредиентов. К таким относится, например, сладкий болгарский перец.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииРастительное масло по вкусуМорковь 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЛуковица 1 шт.Плавленный сыр 200 гТимьян 1 шт.Желтый болгарский перец 2 шт.Сливочное масло 1 ст. л.Молоко 200 млПошаговоПерцы сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Переложите в миску, плотно накройте и дайте остыть. Затем снимите кожуру и удалите сердцевину. Мякоть измельчите в пюре.Лук и морковь очистите, измельчите и обжарьте в кастрюле в сливочном масле в течение 6 минут. Влейте 500 миллилитров горячей воды и доведите до кипения.Сыр разведите в разогретом молоке.Добавьте пюре из перца и влейте в кастрюлю с овощами. Еще раз доведите до кипения, снимите с огня.Приправьте солью и перцем.Перед подачей посыпьте листиками тимьяна.
Сырный суп со сладким перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Доброго! Сегодня приготовила сырный суп со сладким перцем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.