Очень вкусные варенички из теста с добавлением тыквы. Нежные, красивого, оранжевого цвета вареники из тыквенного теста обязательно понравятся вам и вашей семье.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из тестаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порцииТесто:Мякоть тыквы — 300 гМука — 600-650 гВода — 400-500 млЯйцо — 1 штСоль — 0,5 ч. л.Начинка:Пюре картофельное — 350 гЛук репчатый — 1 штМасло растительное — 3 ст. л.Соль (по вкусу)Масло сливочное, сметана (для подачи)ПошаговоМякоть тыквы порезать кубиками, залить водой. Поставить на огонь, варить 20-25 минут (до мягкости). Воду слить, а тыкву пюрировать погружным блендером.Муку просеять. В углубление всыпать соль, добавить горячее тыквенное пюре, быстро перемешать с частью муки. После этого добавить яйцо и также быстро замесить тесто. Далее тесто следует вымешивать, подсыпая муку минут 10-15, пока оно не начнет отлипать от рук и стола.Измельченный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить его в картофельное пюре, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 4 части, из каждой - скатать колбаску и порезать на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать лепешку, в центр которой поместить по ложке картофеля.Слепить вареники обычным способом.Отварить вареники в кипящей, подсоленной воде в течение 5-7 минут. Подать со сливочным маслом и сметаной. Можно посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт вареников с картофелем из тыквенного теста станет любимкой хочу хочу
Вареники с картофелем из тыквенного теста готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.