Моя дочь очень любит всевозможные бургеры, причем я уверена, даже не из-за их вкуса, а из-за того, как красиво в рекламе их показывают и смачно поедают, поэтому она регулярно просит купить ей булку с котлетой...бургеры с отварным куриным филе и вялеными томатами стали отличной альтернативой покупному фаст-фуду, они гораздо полезнее и вкуснее! Такой бургер будет отличным завтраком или полдником, причем как для детей, так и для взрослых.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На полдникИнгредиенты на 5 порцийбулочки для бургеров — 3 шткуриная грудка без кожи и костей — 1 штвяленые помидоры (по вкусу)огурец свежий — 1 штмайонез — 3 ч. л.соль, перец (по вкусу)ПошаговоКуриное филе отварить в небольшом количестве воды с добавлением душистого перца и лаврового листа. На 3 бургера мне понадобилась 1 грудка.Булочки разрезать напополам.Запечь до румяной корочки.Куриное филе нарезать, посолить и поперчить. Томаты отжать от оливкового масла, огурец нарезать пластинами.На половинку булочки выложить пластины куриного филе, по ложке майонеза, затем пластинки огурца.По вкусу добавить вяленые томаты.Накрыть вторыми половинками булочек и немного прижать. Бургеры с отварным куриным филе и вялеными томатами готовы, приятного аппетита!