Простой рецепт бульона куриного (основного) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 154 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКости куриные2 кгЛук репчатый (порезанный) 300 гСельдерей (порезанный) 2 палочкиМорковь (порезанная) 250 гЛавровый лист3 штПерец (черный, горошек) 2 ч. л.Вода5 лПошаговоОхлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2 х часов, затем процедить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бульон куриный (основной), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.