10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 21 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛомтик хлеба — 6 штЯйца — 3 штСоль — щепот.Масло для жаркиПошаговоЯйца взбить в миске. Посолить яичную смесь. Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб). Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на блюдо и немного остудить. Гренки готовы.Пора подавать к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю гренки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, m_lizaveta