Очень простой рецепт толстых вегетарианских вафель из кешью и овсянки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКешью ½ стаканаОвсяные хлопья 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуВода ½ стаканаПошаговоВключите вафельницу, параллельно перемелите овсянку с орехами в муку при помощи блендера или мясорубки (тогда лучше дважды).Прибавьте к получившейся муке соль, яйцо и воду, дайте постоять, пока, например, кипятите чайник или варите кофе.Все, можно печь по инструкции к вашему аппарату. Из базовой пропорции со стаканом овсянки выходят 3–4 средние вафли.Подавайте готовые вафли теплыми с йогуртами, сиропами, фруктами или вареньем.Чтобы рецепт подошел даже для веганов, просто замените яйцо в составе на 70–100 мл воды: получится даже вкуснее.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.