Чак-чак

Национальная кухня:
  1. ecioe

    By:ecioein: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    64

    Очень простой рецепт чак-чака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 530 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 530 килокалорий

    Чак-чак

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйцо куриное 5 штук
    • Молоко 50 мл
    • Пшеничная мука 3 стакана
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Мед 150 мл

    Пошагово

    1. Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
    2. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
    3. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
    4. Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
    5. Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
     

    demenchuk91, Арташина О и zalyalieva86 нравится это.

  2. Ikfzuqdwq

    By:Ikfzuqdwqin: 4 дек 2016
    Марюшкина Полли

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    73
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Takejpip и Qdqmlepuo нравится это.
  3. ЛюсяН

    By:ЛюсяНin: 15 июл 2017
    Люся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Отличный вариант приготовления чак-чака.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Top