Несложный рецепт брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 610 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 610 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПиво Guinness 500 млГорький шоколад 55 гКакао - порошок ½ стаканаСахар 1,25 стаканаСоль ¼ чайной ложкиСливочное масло 240 гВанильный экстракт 0,8 чайной ложкиПшеничная мука ½ стаканаСахарная пудра 1,25 стаканаЛикер «Бейлис» 2 столовые ложкиПошаговоВ небольшом сотейнике на слабом огне уварите Гиннесс до 1 стакана концентрата.Растопите шоколад и 1/1, стакана масла на водяной бане, снимите, перемешайте до однородности, слегка остудите. Добавьте соль, сахар, просеянный какао - порошок, 1/1, чайной ложки экстракта, яйцо, муку и 1/1, -1/1, стакана пивного концентрата (в зависимости от вкуса), замесите однородное тесто, перелейте его в застеленную пергаментом квадратную или прямоугольную форму и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Выньте, полностью остудите, освободите от пергамента и переложите на решетку.Для глазури взбейте размягченное масло с сахарной пудрой до побеления, добавьте Бейлис и 1/1, чайной ложки ванильного экстракта и повзбивайте еще пару минут до однородности. Отсадите глазурь поверх полностью остывшего брауни, нарешьте брауни на равномерные квадраты и подавайте.
Посмотрела на фото брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкуснятина, обожаю брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Alfoepyi
Отличный вариант приготовления брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью. Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличный вариант приготовления брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью. Обязательно воспользуешься рецептом!