Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт. Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясо — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаКрупа перловая — 200 ГраммКартофель — 5 ШтукКаперсы — 5 ШтукОгурцы соленые — 4 ШтукиТоматная паста — 50 ГраммПаприка — 5 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговоПодготовить продукты.Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2 х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.Картофель порезать кубиками.Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!