Рассольник с перловой крупой

Национальная кухня:
  1. merentsova90

    By:merentsova90in: 9 дек 2016
    Меренцова Анна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44

    Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.

    Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с перловой крупой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Крупа перловая — 200 Грамм
    • Картофель — 5 Штук
    • Каперсы — 5 Штук
    • Огурцы соленые — 4 Штуки
    • Томатная паста — 50 Грамм
    • Паприка — 5 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Подготовить продукты.
    2. Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2 х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
    3. Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
    4. Картофель порезать кубиками.
    5. Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
     

    Xzzaimyi и Kfpxqcoxg нравится это.

  2. Aucbkuge

    By:Aucbkugein: 4 янв 2017
    Червякова Тата

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рассольника с перловой крупой станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. Сиротина А

    By:Сиротина Аin: 17 окт 2017
    Сиротина Анюта

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Eymmhova

    By:Eymmhovain: 12 мар 2018
    Алеся С

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Vyyuvyqsu нравится это.
Top