Простой рецепт картофельного салата с консервированным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель (мелкий) 1 кгМасло оливковое3 ст. л.Тертая цедра лайма1 штСок лайма1 штПерец (консервированный из банки) 4 кускаЛук красный1 луковицаПетрушка1 пучокПошаговоПорезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности.Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем,Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.
Именно картофельный салат с консервированным перцем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.