Пицца с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Кухонный комбайнВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Пикник, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 6 порцийвода теплая - 700 млдрожжи сухие - 7 гмука - 1 кгтоматы протертые - 800 млчеснок - 2 зуб.майоран сушеный - щепоткаколбаса салями - 150 гмясо готовое - 300 гсыр - 150 глук красный - 1 шт (по желанию)соль, перецмасло оливковоемаслины - 100 гПошаговоДрожжи высыпать в теплую воду, перемешать и оставить на 20 мин. В чашу комбайна высыпать муку, щепотку соли, вылить воду с дрожжами. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься на 1 час. Разделить тесто на 4 части и раскатать. Оставить на 10 минут.Для соуса в сотейнике на масле обжарить чеснок, добавить томаты, соль, перец, майоран, прогреть. Колбасу и лук нарезать кружочками. Сыр натереть.Выложить соус на тесто, разложить мясо, лук, маслины и колбасу, посыпать сыром. Выпекать до золотистой корочки минут 20. Приятного аппетита!Количество ингредиентов хватит на 4 большие пиццы.Здесь я использую остатки запеченной свинины, но можно использовать любое готовое мясо или фарш.
Именно мясную пиццу с колбасками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.