Лаваш с курицей и морковью

Национальная кухня:
  1. Oiuoyjlvo

    By:Oiuoyjlvoin: 9 дек 2016
    Хазиева Катарина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53

    Своеобразный сендвич-рулет из лаваша с курицей может полноценно заменить обед. В этом рецепте я поделюсь своим способом, как приготовить лаваш с курицей и морковью для сытного и вкусного перекуса!

    Копченую курицу можно заменить обычной отварной куриной грудкой, приправленную любимыми специями. Так и полезнее будет, но с копченой — быстрее. Так что тут уже смотрите, как удобнее Вам.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Лаваш с курицей и морковью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Копченая курица — 150 Грамм
    • Плавленый сырок — 100 Грамм
    • Корейская морковка — 100 Грамм
    • Майонез — 100 Грамм
    • Тонкий лаваш — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.
    2. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они «склеились» между собой.
    3. На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.
    4. Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
    5. Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.
     

    Pcbcuotx, Njrvoeofz, Н_Прихожая и 2 другим нравится это.

  2. Mfxfoohu

    By:Mfxfoohuin: 15 дек 2016
    Антоненко

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Oiuoyjlvo
     
    Puaouepau, marasanova77, Zofcwia и ещё 1-му нравится это.
  3. АлинаЭ

    By:АлинаЭin: 1 июл 2017
    Эсендирова Алина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    panchishina84 нравится это.
  4. Avfnfjit

    By:Avfnfjitin: 3 окт 2017
    Кисляк Таня

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    56
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Oeekixeai нравится это.
  5. Анна_Ш

    By:Анна_Шin: 24 фев 2018
    Шматков Анна

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лаваше с курицей и морковью зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    myskova85 нравится это.
  6. makagonova80

    By:makagonova80in: 4 апр 2018
    Макагонова Ксюша

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    46
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  7. z_evgeniya

    By:z_evgeniyain: 21 авг 2018
    Забуга Евгения

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Ueopnhsf нравится это.
Top