Своеобразный сендвич-рулет из лаваша с курицей может полноценно заменить обед. В этом рецепте я поделюсь своим способом, как приготовить лаваш с курицей и морковью для сытного и вкусного перекуса! Копченую курицу можно заменить обычной отварной куриной грудкой, приправленную любимыми специями. Так и полезнее будет, но с копченой — быстрее. Так что тут уже смотрите, как удобнее Вам.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииКопченая курица — 150 ГраммПлавленый сырок — 100 ГраммКорейская морковка — 100 ГраммМайонез — 100 ГраммТонкий лаваш — 2 ШтукиПошаговоПриготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они «склеились» между собой.На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лаваше с курицей и морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!