Предлагаю на ужин омлет с брокколи. Только омлет в данном случае не в привычном для нас понятии. Здесь речь идёт о привычных блинах, только в Швейцарии их называют омлетом, дают тесту отдохнуть, чтоб вышел лишний воздух и мука набухла.Такие омлеты готовят и с солёными и со сладкими начинками. Сегодня готовим с брокколи. А теперь приступим!Характеристики рецептаНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПовод: УжинИнгредиенты на 4 порцииВода 150 млКапуста брокколи 1000 гМасло сливочное 50 гМолоко 150 млМука пшеничная 100 гСоль 0.25 ч. л.Сыр сливочный 150 гЯйца куриные 4 шт.ПошаговоПодготовим ингредиенты: молоко, масло сливочное, яйца, муку, сыр сливочный с травами и чесноком, брокколи.Смешаем муку с солью.Сделаем молочную воду: смешаем молоко с водой. Вливаем около 100 мл молочной воды в муку, хорошо перемешаем.Взболтаем венчиком яйца.Выливаем яйца в муку, затем остальную молочную воду вливаем и перемешиваем до однородного теста.Несколько раз ударим миской с тестом о стол, поднимая её и отпуская, но не высоко, иначе получим «цунами». Отставим в сторону на 30 минут.Этим временем разделим брокколи на соцветия или ещё мельче. Готовим брокколи ал - денте на пару. Я пользуюсь паровым шкафом и программой «Пар» 100°С около 18 минут.Смазываем каждый раз горячую сковороду с антипригарным покрытием кусочком масла. Наливаем сразу тесто в сковороду, толщиной около 1-2 мм, дадим тесту растечься по всему дну и выпекаем несколько секунд, как только тесто будет само отлипать от дна, можно его переворачивать на другую сторону. И ещё несколько секунд выпекаем. Складываем омлетики на горячую тарелку и накрываем, чтобы не остывали.Дальше подаём прямо на стол. Ещё хорошо тёплые омлеты смажем столовой ложкой сыра.Сразу кладём горячую брокколи на сыр и заворачиваем конвертом. Сервируем порционно.Омлет с брокколи готов к употреблению тёплым. Приятного аппетита!