Зразы с яйцом и луком

Национальная кухня:
  1. СашаС

    By:СашаСin: 9 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Сочные зразы ароматны и вкусны, так и тают во рту!

    Фарш должен быть достаточно жирным, иначе зразы получаются несколько суховатыми. Или для придания дополнительной сочности в каждую зразу в начинку можно положить небольшой брусок сливочного масла.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Зразы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 131 килокалорий

    Зразы с яйцом и луком

    Ингредиенты на 12 порций

    • Фарш мясной 800 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец черный молотый 5 гр
    • Соль по вкусу
    • Панировочные сухари 150 гр
    • Начинка 1:
    • Яйца (вареные) 3 шт.
    • Соль по вкусу
    • Начинка 2:
    • Яйца (вареные) 2 шт.
    • Зелёный лук 1 шт.
    • Капуста квашеная 100 гр
    • Начинка 4:
    • Яйца (вареные) 2 шт.
    • Сушёные грибы 150 гр
    • Соль по вкусу
    • Начинка 5:
    • Яйца 2 шт.
    • Молоко 100 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый 5 гр
    • Начинка 6:
    • Яйца (вареные) 2 шт.
    • Рис (или гречки) 0.25 стак. (200 мл)
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Начинка 7:
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Соленые огурцы 1 шт.

    Пошагово

    1. НАЧИНКИ
    2. Яйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу.
    3. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
    4. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
    5. Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
    6. Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками.
    7. Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком.
    8. Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.
     

    grevtsova93 и Давыдова Л нравится это.

  2. Зина_Г

    By:Зина_Гin: 2 май 2017
    Городкова Зина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ю_Кандарова, l_yarina, Meejyaai и 2 другим нравится это.
  3. Алла_В

    By:Алла_Вin: 15 авг 2017
    Вчерашняя Алла

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Xasaaotni нравится это.
  4. Ильяшенко Э

    By:Ильяшенко Эin: 19 авг 2017
    Ильяшенко Эльвина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт зраз с яйцом и луком!
     
    rubanenko81 нравится это.
  5. Uiovatelu

    By:Uiovateluin: 25 авг 2017
    Блиндус Лизавета

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    готовила зразы с яйцом и луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Марасанова А и Yiwrezc нравится это.
  6. Ereoaeh

    By:Ereoaehin: 15 сен 2018
    Элла В

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    16
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    oeyuwu нравится это.
Top