Сочные зразы ароматны и вкусны, так и тают во рту!Фарш должен быть достаточно жирным, иначе зразы получаются несколько суховатыми. Или для придания дополнительной сочности в каждую зразу в начинку можно положить небольшой брусок сливочного масла.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийФарш мясной 800 грЛук репчатый 1 шт.Перец черный молотый 5 грСоль по вкусуПанировочные сухари 150 грНачинка 1:Яйца (вареные) 3 шт.Соль по вкусуНачинка 2:Яйца (вареные) 2 шт.Зелёный лук 1 шт.Капуста квашеная 100 грНачинка 4:Яйца (вареные) 2 шт.Сушёные грибы 150 грСоль по вкусуНачинка 5:Яйца 2 шт.Молоко 100 млСоль по вкусуПерец черный молотый 5 грНачинка 6:Яйца (вареные) 2 шт.Рис (или гречки) 0.25 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Соль по вкусуНачинка 7:Лук репчатый 2 шт.Соленые огурцы 1 шт.ПошаговоНАЧИНКИЯйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу.Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками.Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком.Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.