Конверты с картофелем, морским окунем и креветками - нежирное, прекрасное легкое блюдо. Добавьте немного замороженной спаржи или брокколи - это придаст блюду сочность. Такие конверты станут отличным обедом или ужином, готовятся просто и довольно быстро, настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийкартофель — 4 штлук репчатый — 1 штфиле морского окуня — 350 гкреветки королевские (несколько штук)спржа (у меня замороженная - по вкусу)сметана — 2 ст. л.соль, специи (по вкусу)морковь — 1 штПошаговоКартофель, морковь и лук нарезать, добавить соль и специи.Добавить сметану и перемешать.На двойной слой фольги выложить овощи.Затем кусочки филе окуня.Немного спаржи и несколько креветок.Свернуть конверты и запечь при 200 С 40 минут. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 конверта.Подать, посыпав укропом с долькой лимона. Конверты с картофелем, морским окунем и креветками готовы, приятного аппетита!
s_myeri, спасибо большое, за вкусный превкусный конверты с картофелем, морским окунем и креветками!!!