Тартар из говядины с кимчи

Национальная кухня:
  1. Sewexlteo

    By:Sewexlteoin: 9 дек 2016
    Есилкина Танечка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60

    Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно — она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 646 килокалорий

    Тартар из говядины с кимчи

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говяжье филе 1 кг
    • Лук - шалот 100 г
    • Соус кимчи 50 г
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Оливковое масло 200 мл
    • Апельсины ½ штуки
    • Темное кунжутное масло 50 мл
    • Рыбный соус 5 мл
    • Кинза 30 г
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Петрушка 20 г
    • Зеленый лук - резанец 20 г

    Пошагово

    1. Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук - шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец — кубиками со стороной примерно 2–3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
    2. В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус — по текстуре чуть жиже майо­неза.
    3. Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли — может, дополнительно ее и не понадобится.
    4. Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
     


  2. А_Мартиросян

    By:А_Мартиросянin: 12 дек 2016
    Мартиросян

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    60
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Oxdveluou и pjumilzn нравится это.
  3. Kaacuob

    By:Kaacuobin: 2 янв 2017
    Оля П

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    15
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Auchiio нравится это.
  4. Kzazuiem

    By:Kzazuiemin: 30 янв 2017
    Владова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    72
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  5. Qoxyavd

    By:Qoxyavdin: 22 мар 2017
    Харькова

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    35
    спасибо за рецепт
    очень люблю тартар из говядины с кимчи
     
    В_Репина и p_rita нравится это.
  6. grammatik98

    By:grammatik98in: 14 авг 2017
    Грамматик Дария

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    А я думала разбираюсь в приговтолении тартара из говядины с кимчи:D:D, аздесь такое:)
     
    eekruje, Tiyaqyt и Xdaohjkqo нравится это.
  7. Jggeozeo

    By:Jggeozeoin: 14 сен 2017
    Жигалова

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    29
    @Sewexlteo, спасибо за рецепт! Очень люблю тартар из говядины с кимчи!
     
  8. Esfgtceg

    By:Esfgtcegin: 18 мар 2018
    Лида С

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    @Sewexlteo, умничка!
    Какой аппетитный рецептик тартара из говядины с кимчи сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  9. Ариша_С

    By:Ариша_Сin: 12 апр 2018
    Ариша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    Посмотрела на фото тартара из говядины с кимчи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Алексашкина К нравится это.
Top