Франкфуртский овощной суп

Национальная кухня:
  1. Диана_З

    By:Диана_Зin: 9 дек 2016
    Завелицкая Диана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53

    Недавно готовила вот этот незатейливый овощной суп, очень вкусные нотки вставляет копченый бекон, без него было бы скучновато, а с ним великолепно. Суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей. Этот суп легким движением можно превратить в немецкое национальное блюдо из овощей — айнтопф, добавив туда еще картофель и подать его с клецками из манной крупы или теста и добавить нарезанное кусочками мясо, на котором варился бульон.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы, Овощи
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 335 килокалорий

    Франкфуртский овощной суп

    Ингредиенты на 6 порций

    • Морковь 300 г
    • Петрушка корень 50 г
    • Кольраби (120 г) 1 шт.
    • Сельдерей стеблевой 80 г
    • Лук порей 1 шт.
    • Капуста цветная 500 г
    • Бекон (сырокопченый) 150 г
    • Фасоль зеленая стручковая 200 г
    • Чеснок дольки 4 шт.
    • Соль 1 ч. л.
    • Перец душистый 5 шт.
    • Тимьян 5 г
    • Бульон говяжий 2000 мл

    Пошагово

    1. Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.
    2. Кольраби нарезать небольшими кубиками.
    3. Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.
    4. Нарезать лук - порей.
    5. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
    6. Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
    7. По очереди добавить овощи: лук - порей. ..
    8. морковь и корень петрушки. ..
    9. кольраби и сельдерей. ..
    10. стручковую фасоль и зеленый горох. ..
    11. цветную капусту, и все овощи припустить.
    12. Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок. Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.
    13. Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
    14. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.
     

    Ijiuose и Xbwjezehk нравится это.

  2. lukiyanchuk85

    By:lukiyanchuk85in: 15 май 2017
    Лукиянчук Джульетта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    83
    А что вы нашли во франкфуртском овощной суп??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Oawoxnmd нравится это.
  3. Одинец О

    By:Одинец Оin: 2 июл 2017
    Ольга О

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. Ofogeopa

    By:Ofogeopain: 17 фев 2018
    Поповчук Тома

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    спасибо за рецепт
    очень люблю франкфуртский овощной суп
     
Top