Лимонад Зеленой Феи

Национальная кухня:
  1. d_sonya

    By:d_sonyain: 9 дек 2016
    Демина Соня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    49

    Всем известно, откуда растут крылья у Зеленой Музы. Для тех, кто любит что-то помягче, но не менее поэтичное, подойдет Лимонад Зеленой Феи. Галлюцинаций не вызывает, а прилив вдохновения обеспечен. Сплошные плюсы!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Гратинирование
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Лимонад Зеленой Феи

    Ингредиенты на 5 порций

    • водка 15 мл
    • ром 15 мл
    • белая текила 15 мл
    • абсент 15 мл
    • Midori (дынный ликер) 30 мл
    • ликер Blue Curacao 10 мл
    • лимонный фреш 20 мл
    • сахарный сироп 5 мл
    • энергетик 125 мл

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — бокал харрикейн (Hurricane).
    2. Бокал харрикейн заполнить льдом на 1/1, .
    3. В шейкере, также наполовину заполненном льдом, смешать все ингредиенты, кроме энергетика.
    4. Пропустить через стрейнер (сито), перелить в бокал, долить туда энергетик.
    5. Украсить долькой апельсина.
     

    yuldasheva96 и ouooeo нравится это.

  2. Архипова К

    By:Архипова Кin: 5 янв 2017
    Архипова Кристюша

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. Ubqhevvun

    By:Ubqhevvunin: 23 фев 2018
    Галка А

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала лимонада зеленого феи!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Ahsaasp нравится это.
  4. А_Поплавская

    By:А_Поплавскаяin: 23 сен 2018
    Алиса

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Rittuyod нравится это.
Top