Помните, как выглядит «Черный русский»? Не тот, который афророссиянин, а тот, который водка + Kahlua. Так вот, замените водку на бренди и получите принципиально другой напиток. «Черный русский» преобразится в «Грязную мамочку». Она же, почему-то, «Сепаратор» (Separator): бренди и Kahlua в соотношении 3 к 1. И то, и то — хорошо. Кстати, «Мамочка» не так проста. У нее есть еще одна, более сложная версия — «Грязная белая мамочка». Вот о ней и поговорим.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 5 порцийтекила (или бренди) 1 шотликер Kahlua 1 шотсливки молочные 1 шотПошаговоРекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).Налейте все ингредиенты в шейкер и хорошо взболтайте.Вылейте коктейль в стакан (низкий или олд - фешн) поверх 2—3 кубиков льда.