Несложный рецепт тирольского жаркого (Tiroler Gröstl) австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 548 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Основные блюда, Австрийская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 548 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 600 гЛук 1 штукаГовядина 250 гВетчина 100 гЧеснок 2 зубчикаПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 4 штукиПодсолнечное масло 2 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКартофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.Посолить по вкусу.Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.Пока есть время, нарезать петрушку.Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.Жарить, равномерно переворачивая.За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца - глазуньи, по одному на порцию. Посолить.Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.