Думаю, с семгой вы еще не готовили яичницу, поэтому самое время попробовать это замечательное блюдо, тем более что готовится такая яичница за считанные минуты, а по вкусу выходит очень интересная. С чем только не готовят это замечательное хорошо всем знакомое блюдо, и с мясом, и с овощами, и с другими продуктами, но этот простой рецепт яичницы с семгой удивил меня, ведь рыбу в яичницу я еще никогда не добавляла. В общем-то, как и ожидалось, получилось безумно вкусно, и такой потрясающий завтрак оценила вся моя семья, даже ребенку понравилось. Так что если вы любите рыбу, я очень рекомендую и вам приготовить такую яичницу с семгой в домашних условиях, это блюдо не оставит вас равнодушными.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйца — 2-3 ШтукСемга копченая — 80-100 ГраммУкроп свежий — 40 ГраммМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоИтак, начнем с того, что разобьем яйца в миску, добавим к ним немного черного перца и соль по вкусу (я ее не добавляю, семга и так соленая). Теперь яйца немного взбалтываем при помощи вилки, но не взбиваем их.Семгу нарезаем на небольшие кусочки, свежий укроп измельчаем.Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем семгу 30-40 секунд, этого времени вполне достаточно.После этого переливаем на сковороду яичную смесь и посыпаем все измельченным укропом.Жарим яичницу на медленном огне, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.Как только яичница достигнет нужной кремообразной консистенции, выключаем огонь, по времени жарка занимаем около минуты.Поскольку яйца полностью не зажариваются, яичница выходит очень нежной и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!