Яичница с семгой

Национальная кухня:
  1. dapshene97

    By:dapshene97in: 9 дек 2016
    Анюша Д

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35

    Думаю, с семгой вы еще не готовили яичницу, поэтому самое время попробовать это замечательное блюдо, тем более что готовится такая яичница за считанные минуты, а по вкусу выходит очень интересная.

    С чем только не готовят это замечательное хорошо всем знакомое блюдо, и с мясом, и с овощами, и с другими продуктами, но этот простой рецепт яичницы с семгой удивил меня, ведь рыбу в яичницу я еще никогда не добавляла. В общем-то, как и ожидалось, получилось безумно вкусно, и такой потрясающий завтрак оценила вся моя семья, даже ребенку понравилось. Так что если вы любите рыбу, я очень рекомендую и вам приготовить такую яичницу с семгой в домашних условиях, это блюдо не оставит вас равнодушными.

    Количество порций: 1-2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Яичница с семгой

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Яйца — 2-3 Штук
    • Семга копченая — 80-100 Грамм
    • Укроп свежий — 40 Грамм
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Итак, начнем с того, что разобьем яйца в миску, добавим к ним немного черного перца и соль по вкусу (я ее не добавляю, семга и так соленая). Теперь яйца немного взбалтываем при помощи вилки, но не взбиваем их.
    2. Семгу нарезаем на небольшие кусочки, свежий укроп измельчаем.
    3. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем семгу 30-40 секунд, этого времени вполне достаточно.
    4. После этого переливаем на сковороду яичную смесь и посыпаем все измельченным укропом.
    5. Жарим яичницу на медленном огне, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.
    6. Как только яичница достигнет нужной кремообразной консистенции, выключаем огонь, по времени жарка занимаем около минуты.
    7. Поскольку яйца полностью не зажариваются, яичница выходит очень нежной и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!
     

    zfazwup нравится это.

  2. МашаН

    By:МашаНin: 21 янв 2017
    Нуянзина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    59
    Отличный рецепт:)
    Обожаю яичницу с семгой
     
    voewodpp, Эмма_А, Yeuapop и ещё 1-му нравится это.
  3. Ruikupoes

    By:Ruikupoesin: 3 авг 2017
    Алиновская

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Qzroomx, ueooeuz и Eatshyg нравится это.
  4. valter94

    By:valter94in: 5 ноя 2017
    Вальтер Мая

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    Здравствуйте dapshene97!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    ya_masha нравится это.
  5. Л_Зубяк

    By:Л_Зубякin: 6 фев 2018
    Зубяк

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    70
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Saseegi и skidan88 нравится это.
  6. СоняШ

    By:СоняШin: 12 окт 2018
    Соня

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    1
    спасибо за рецепт
    очень люблю яичницу с семгой
     
    aebqar нравится это.
Top