Рецепт приготовления ароматного говяжьего стейка на гриле с порошком чили, тмином и орегано.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциипорошка чили — 5 Чайных ложекмолотого тмина — 1 1/1, Чайных ложкисушеного орегано — 1 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусуговяжьего стейка — 650 Граммоливкового масла — 2 Чайных ложкиПошаговоВ маленькой миске смешать 5 чайных ложек порошка чили, тмин, орегано, 1 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Равномерно посыпать смесью стейк, сбрызнуть говядину маслом. Дать постоять, переворачивая время от времени, чтобы говядина равномерно была покрыта маслом, около 10 минут.Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить стейк на гриле, накрыть крышкой. Готовить, перевернув мясо один раз, пока говядина не будет готова, от 4 до 6 минут. Подавать сразу же.
УРА!!! Свершилось! Я сделала стейк с чили и тмином! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейк с чили и тмином