Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийоливкового масла — 2 Ст. ложкиговядины — 1,7 Килограммасоль и молотый перец — - По вкусубелый лук — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикачили — 1/1, Штукипорошка чили — 1/1, Стаканасухого орегано — 1 Ст. ложкамолотого тмина — 5,5 Чайных ложкикайенского перца — 1/1, Чайных ложкипомидоров — 900 Граммкинзы — 1/1, Стаканабутылка пива — 1 Штукабанки (450 г) фасоли — 2 ШтукиПошаговоВ большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 минут. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.Влить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду и уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и чили, приправить солью. Готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.В кастрюле смешать говядину, луковую смесь, порошок чили, орегано, тмин и кайенский перец, перемешать. Добавить помидоры, кинзу, и пиво, накрыть крышкой и варить на большом огне, помешивая, в течение 5 часов. Добавить фасоль и приправить солью и перцем. Продолжать варить без крышки, пока не загустеет, около 30 минут.Украсить кинзой и подавать с желаемым гарниром.
очень люблю жаркое из говядины, чили и помидоров, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась