Летнее рагу с грибами

Национальная кухня:
  1. gudko87

    By:gudko87in: 9 дек 2016
    Юля Г

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    44

    Несложный рецепт летнего рагу с грибами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 119 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 119 килокалорий

    Летнее рагу с грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Шампиньоны 200 г.
    • Кабачок 400 г.
    • Картофель 300 г.
    • Морковь 120 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Чеснок 60 г.
    • Помидор 300 г.
    • Рафинированное растительное масло 150 г.
    • Сметана 15% жирности 50 г.
    • Свежая зелень 50 г.
    • Морская соль по вкусу

    Пошагово

    1. Овощное рагу, это блюдо, которое даёт полёт фантазии для хозяюшек. Его можно готовить по разному, можно делать акцент на одном из продуктов, можно взять все продукты в равных частях, в любом случае, это и вкусно, и сытно. Рагу может быть как самостоятельное блюдо, а может быть гарниром к мясу, или к рыбе. Рагу может быть и густым, и полужидким, как вам больше нравится. В моём варианте рагу с грибами. Приступаем к его приготовлению. Шампиньоны не чистим, а вытираем влажной тканью.
    2. Чистим и моем овощи входящие в состав рагу, это картофель, морковь, помидоры, чеснок и конечно - же лук.
    3. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Картофель нарезаем ломтиками и отправляем на сковороду.
    4. Морковь нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду к картофелю.
    5. Кабачки нарезаем кусочками, с ними торопится не нужно, они готовятся очень быстро.
    6. Грибы нарезаем ломтиками.
    7. Нарезаем кубиками помидоры.
    8. К поджаренным картофелю, моркови и луку, добавляем остальные продукты грибы, чеснок мелко рубленный, помидоры, кабачки, зелень, сметану, соль и воду. Доводим блюдо до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой.
    9. Даём блюду немного отдохнуть и подаём к столу.
     

    eauzai нравится это.

  2. minak

    By:minakin: 27 дек 2016
    Контроллир Мина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Как вкусно! У меня муж любитель летнего рагу с грибами.
     
    ИнкаТ нравится это.
  3. Rqlrala

    By:Rqlralain: 4 сен 2017
    Бекмурзинова Саша

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Спасибочки :)
     
  4. Кристина_И

    By:Кристина_Иin: 21 сен 2017
    Иманова Кристина

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    rinoaoiqp и Klotoicn нравится это.
  5. КсюняС

    By:КсюняСin: 24 фев 2018
    Ксюня С

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    43
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Mhaojke и Eoooaiiuc нравится это.
  6. С_Носаненко

    By:С_Носаненкоin: 5 апр 2018
    Саша Н

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    oanaooox, oooekie и Xolsaoa нравится это.
  7. Боднар С

    By:Боднар Сin: 11 май 2018
    Боднар Соня

    Регистрация:
    28 фев 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    3
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
Top