Несложный рецепт шницеля из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 4 порции800 г филе грудки индейки одним куском1 белый батон2 яйца1 ч. л. горчицы1 стакан мукисливочное и оливковое масло1 ст. л. сладкой молотой паприки1 ч. л. смеси прованских или итальянских сухих травсоль, свежемолотый черный перецзеленый микс - салат для подачиПошаговоСрежьте с батона корки. Нарежьте его поперек ломтями толщиной меньше сантиметра. Затем нарежьте ломти на полоски, а их на кубики. Порубите получившиеся кусочки большим ножом, чтобы получились мелкие разнокалиберные кусочки.Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5–7 мм. У вас получится довольно большой кусок.Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте кусочки батона.В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйца с горчицей до однородности. Поставьте на огонь самую большую сковородку (или две средние), аккуратно растопите на среднем огне смесь оливкового и сливочного масла.Когда масло начнет пениться, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.Дайте стечь лишней жидкости и положите в хлебную тарелку. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось хлебными кусочками со всех сторон. Сразу положите кусок индейки на горячую сковороду и повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.