Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото. По данному рецепту уха из горбуши получается невероятно вкусной и аппетитной. Думаю, такая уха обречена на успех, она обязательно понравится домашним!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГолова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСвежий укроп — - Штук (пучок)Свежий сельдерей — - ШтукЛавровый лист — 2-3 ШтукЧерный перец горошком — 5 ШтукПошаговоПодготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим еще около 20 минут.Затем все процеживаем.В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!