Когда я готовлю яичницу с какой-нибудь начинкой, то обычно добавляем в нее муку, так яичница приобретает более густую консистенцию, и ее можно складывать как блинчик, на мой взгляд, это очень удобно. Такую яичницу с мукой в домашних условиях я обычно делаю на завтрак мужу, он очень любит яйца в любом виде, а начинку я каждый раз для него придумываю новую. Это очень удобное блюдо, которое, как мне кажется, должна уметь готовить каждая хозяйка. Лично меня этот простой рецепт яичницы с мукой не раз выручал, когда нужно было быстро и сытно накормить семью, поэтому я и решила поделиться им с вами.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровМука — 1-2 Ст. ложекНачинка — По вкусу (здесь сосиски и сыр)Масло сливочное — 15 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоДля начала разбиваем яйца в миску.Вливаем в миску с яйцами молоко и насыпаем муку, количество муки зависит от размера яиц, если они большие, достаточно одной ложки муки.Добавляем соль и молотый перец по вкусу и взбиваем все при помощи венчика.В сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.Переливаем яичную смесь на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь до минимального.Примерно через 5-7 минут яичница должна застыть, тогда можно выложит на нее любую начинку на ваш вкус и подать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичница с мукой получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dolgina89 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.