Простой рецепт заливных пирожков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 221 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКефир 0.5 мл.Куриное яйцо 2 шт.Масло сливочное 100 г.Мука пшеничная 2 стак.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 1 ст. ложкСвиной фарш 300 г.Лук репчатый 100 г.Капуста белокочанная 300 г.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления заливных пирожков. Я не люблю возиться с тестом, поэтому данный рецепт для меня стал приятной неожиданностью. Для начала приготовим тесто для пирожков. На это уйдёт очень мало времени. В тару для теста налить кефир, добавить 2 яйца, гашенную соду. Тщательно перемешать или взбить миксером.Сливочное масло растопить на плите, остудить и вылить в тесто. Хорошо размешать.Далее постепенно вводить муку до консистенции, как на оладьи.Теперь готовим начинку из фарша. В свиной фарш добавить лук и соль по вкусу. Тщательно перемешать.Так же готовим начинку из капусты. Её нужно мелко нашинковать и добавить мелко натёртую морковь и соль. Хорошо помять руками, чтобы капуста дала сок.На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить ложкой тесто. На него аккуратно выкладываем начинку таким образом.Затем каждый пирожок накрываем оставшимся тестом. Количества теста хватает на большой противень.Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки. У меня духовка старая, поэтому я переворачивала пирожки, чтобы были такими румяными. Выпекать в течение 40 минут. Любимые пирожки с нежнейшим тестом готовы. Приятного аппетита!