Заливные пирожки

Национальная кухня:
  1. pistun89

    By:pistun89in: 9 дек 2016
    Пистун Люда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46

    Простой рецепт заливных пирожков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 221 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Заливные пирожки

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кефир 0.5 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 100 г.
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Уксус 9% 1 ст. ложк
    • Свиной фарш 300 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Капуста белокочанная 300 г.

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления заливных пирожков. Я не люблю возиться с тестом, поэтому данный рецепт для меня стал приятной неожиданностью. Для начала приготовим тесто для пирожков. На это уйдёт очень мало времени. В тару для теста налить кефир, добавить 2 яйца, гашенную соду. Тщательно перемешать или взбить миксером.
    2. Сливочное масло растопить на плите, остудить и вылить в тесто. Хорошо размешать.
    3. Далее постепенно вводить муку до консистенции, как на оладьи.
    4. Теперь готовим начинку из фарша. В свиной фарш добавить лук и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
    5. Так же готовим начинку из капусты. Её нужно мелко нашинковать и добавить мелко натёртую морковь и соль. Хорошо помять руками, чтобы капуста дала сок.
    6. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить ложкой тесто. На него аккуратно выкладываем начинку таким образом.
    7. Затем каждый пирожок накрываем оставшимся тестом. Количества теста хватает на большой противень.
    8. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки. У меня духовка старая, поэтому я переворачивала пирожки, чтобы были такими румяными. Выпекать в течение 40 минут. Любимые пирожки с нежнейшим тестом готовы. Приятного аппетита!
     

    Ojuxeetaw и uaqkuob нравится это.

  2. Перегинец И

    By:Перегинец Иin: 28 окт 2017
    Перегинец Инна

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Юля_С нравится это.
  3. Inapwcvio

    By:Inapwcvioin: 26 дек 2017
    Лапушкина Александра

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Llgsaabr нравится это.
  4. Ekduuvnu

    By:Ekduuvnuin: 30 янв 2018
    Лискова Антонина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    61
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Pwtuoraom нравится это.
  5. Олеся_Я

    By:Олеся_Яin: 15 июл 2018
    Ярмушова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    71
    выглядит очень аппетитно
     
    iceyop, Hwoaivplw и vesna80 нравится это.
  6. Pmxpiryy

    By:Pmxpiryyin: 14 сен 2018
    Валя Е

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    pistun89, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    lidas, Дария_А и kamenskikh94 нравится это.
Top