Пикантное блюдо с нереальным ароматом на вашей тарелке.Гуляш – обычная повседневная еда в восточных странах. Но тем не менее в каждой стране есть свой кулинарный рецепт гуляша. В данном случае мы представляем вам рецепт Гуляша по-мароккански который широко известен в арабской кухне.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 0.5 лЛук 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуТелятина (мякоть молодой телятины) 400 грТыква 600 грСливочное масло (или подсолнечное масло) 1 стол. л.Сливки 1 стол. л.Яблоки (красное) 1 шт.Картошка 4 шт.Сахар по вкусуМука 1 чайн. л.Петрушка по вкусуПошаговоМякоть телятины нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. В сковородку наливаем масло, жарим лук и мясо телятины до золотистой корочки. Затем добавляем в лук с мясом муку и жарим еще несколько минут. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и мелко шинкуем. Затем добавляем кусочки яблок к мясу. Сливки наливаем в кастрюлю и разогреваем на умеренном огне. Вливаем частями сваренные сливки, воду и тушим до готовности. Тыкву очищаем от семян и кожуры, разрезаем на крупные куски. Картошки большие чистим и промываем вместе с тыквой. Из тыквы и очищенной картошки вынимаем шарики размером с лесной орех. Часть картошки и тыквы жарим во фритюре, а другую часть добавляем в мясо, солим по вкусу и тушим. это блюдо раскладываем на тарелочке сверху посыпав измельченной зеленью. Подаем это блюдо в горячем виде.