Простой рецепт рисовой каши с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 7 порций200 г риса1 стакан воды0,5 л молока1 ст. ложка сливочного масла2 ст. ложки сахарного песка300 г яблок100 г слив50 г изюмаПошаговоПромытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды.Добавить горячее молоко и продолжить варку на водяной бане.В конце варки добавить яблоки, нарезанные на кусочки или натертые на крупной терке, сливы без косточек и кожуры, ошпаренный изюм.Все прогреть.Кашу подать горячей с растопленным маслом или холодной с фруктово - ягодными соусами.Вместо риса можно взять перловую крупу, пшено и т. д.Блюдо можно приготовить с сушеными фруктами.