Курица с беконом и ликером Галлиано

Национальная кухня:
  1. p_sofiya

    By:p_sofiyain: 9 дек 2016
    Пелипенко София

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    77

    Непростой рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 970 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 970 килокалорий

    Курица с беконом и ликером Галлиано

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриная грудка 3 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Козий сыр 12 столовых ложек
    • Прошутто 6 кусков
    • Несоленое сливочное масло 6 столовых ложек
    • Шампиньоны 300 г
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Масло канолы 2 столовые ложки
    • Куриный бульон по вкусу
    • Ликер «Гальяно» 50 мл
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Рис 4 стакана

    Пошагово

    1. Куриные грудки разделайте на филе, срезав два широких пласта мяса с обеих сторон от кости. На кусок филе выложите 2 ст. л. козьего сыра и ломтик прошутто. Скатайте в рулетик и перевяжите кулинарной нитью. Повторите процедуру с оставшимися грудками.
    2. В сковороде на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла. Нарежьте грибы и готовьте, не мешая, 4-5 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 8 минут, пока грибы не станут мягкими. Готовые грибы выложите на тарелку, протрите сковороду. В неглубокую тарелку насыпьте муку и обваляйте куриные рулеты. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и масло канолы. Выложите куриные рулеты и готовьте 12-14 минут. Обжаренные рулеты выложите на тарелку. В сковороду влейте бульон и ликер. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/1, жидкости не выпарится. В полученный соус добавьте грибы и куриные рулеты и продолжайте готовить еще 5 минут.
    3. Готовые рулеты выложите на тарелку. Сковороду снимите с огня, вмешайте оставшееся сливочное масло и полейте полученным соусом куриные рулеты. Посыпьте петрушкой и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
     

    sheremet86 нравится это.

  2. kalita89

    By:kalita89in: 11 дек 2016
    Калита Танюша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    сегодня первый раз готовила курицу с беконом и ликером галлиано.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Idebkmciw

    By:Idebkmciwin: 6 янв 2017
    Мыскина Светлана

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    Обалденный рецептик курицы с беконом и ликером галлиано. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Oeetxeqo и uobbdy нравится это.
  4. Зенкович А

    By:Зенкович Аin: 22 фев 2017
    Зенкович Алена

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    27
    Мы тоже недавно первый раз делали курицу с беконом и ликером галлиано. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ooamivav нравится это.
  5. u_valya

    By:u_valyain: 20 май 2017
    Урманчеева Валя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Ольга_Е и Ukajsjdju нравится это.
  6. logika78

    By:logika78in: 24 май 2017
    Логика Тинка

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Катя_Ф, Ekkturek и М_Борис нравится это.
  7. Енина Л

    By:Енина Лin: 7 апр 2018
    Лида

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    2
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Oodaput и Pckiokp нравится это.
  8. podryadova83

    By:podryadova83in: 18 апр 2018
    Лидия П

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    12
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  9. Wuoxvbwep

    By:Wuoxvbwepin: 26 сен 2018
    Лопатина Инка

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Wioidooa и Raelmsy нравится это.
Top