Что делать, если киселя страсть как хочется, а на улице - зима? Нет ничего невозможного! Если у вас дома завалялась баночка любого варенья, то я научу, как приготовить кисель фруктовый Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, КиселиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииСироп малиновый — 1 СтаканЧай фруктовый в пакетиках — 2 ШтукиКрахмал — 3 Ст. ложкиВода — 2 ЛитраПошаговоЭтот простой рецепт киселя фруктового - просто - таки каша из топора, а такие блюда должны быть взяты на заметку каждой хозяйкой, - в быту сгодится Узнайте, как приготовить фруктовый кисель, и в вашем кулинарном арсенале будет одним замечательным блюдом больше:Ставим нашу воду на плиту. Пока она греется, процеживаем выбранное вами варенье, чтобы получился один сахарный сироп, а ягодки оставьте для украшения, либо же съешьте Далее, в кипящую воду помещаем наш пакетированный чай. Идея так его использовать появилась из - за того, что чай с отдушкой подарили, но никто его пить не хотел, вот и придумалось Пока чай там отдает свой цвет, прямо в стакан сиропа домешиваем крахмал. Тщательно и аккуратно перемешаем, чтобы не было комочков.А теперь, все, что нам осталось для приготовления такого фруктового киселя в домашних условиях, это влить в кипящую воду наш сироп с крахмалом, уменьшить огонь, и подождать повторного закипания. Попробуйте обязательно на вкус, и если что - добавьте еще сахара, если любите послаще.Напиток, полученный по такому необычному рецепту, уже получил в моей семье название Ice tea. Вкус действительно запоминающийся и оригинальный. Зимой согреет, а летом, если из холодильника, - здорово бодрит. Надеюсь, рецепт фруктового киселя вам понравится!
Кисель фруктовый по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию