Пирог пастуха с говядиной и овощами

Национальная кухня:
  1. Вирачева Э

    By:Вирачева Эin: 9 дек 2016
    Вирачева Элла

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    66

    Непростой рецепт пирога пастуха с говядиной и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 304 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Пирог пастуха с говядиной и овощами

    Ингредиенты на 4 порции

    • масло сливочное – 100 г
    • соус вустерский – 1 ч. л.
    • сыр Чеддер – 120 г
    • горошек зеленый – 130–150 г
    • соль
    • молоко – 3 ст. л.
    • перец черный
    • говядина (фарш) – 1,3 кг
    • бульон мясной – 0,5 стакана
    • тимьян сушеный – 0,5 ч. л.
    • картофель – 1 кг
    • лук крупный – 1 шт.
    • кукуруза (зерна) – 130–150 г

    Пошагово

    1. Картофель крупно нарезать, сварить. Лук тонко нашинковать, обжарить в 40 г масла.
    2. Выложить в сковороду говяжий фарш и обжарить до готовности, разбивая комки вилкой. Добавить кукурузу, горошек, вустерский соус, тимьян, соль и перец. Перемешать, влить 2–3 ст. л. бульона. Уменьшить огонь до минимума и томить, не накрывая крышкой, 8–10 минут. При необходимости разбавить начинку остатками бульона, так чтобы она была влажной.
    3. Картофель растолочь в пюре и взбить, добавив оставшееся сливочное масло, молоко, соль и перец.
    4. Начинку выложить ровным слоем в керамическую форму, смазанную маслом, сверху распределить картофельное пюре. Натереть на крупной терке сыр. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут. Достать, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Костенюк Т нравится это.

  2. Plurwuie

    By:Plurwuiein: 4 апр 2017
    Астадурян

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    ilyina90 нравится это.
  3. Rtsdnxik

    By:Rtsdnxikin: 11 сен 2017
    Князева Кира

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Надо попробовать
     
    dmitruk76 нравится это.
  4. Юля_С

    By:Юля_Сin: 4 дек 2017
    Юля С

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    @Вирачева Э,:) очень аппетитное фото пирога пастуха с говядиной и овощами
     
  5. Oedflez

    By:Oedflezin: 2 янв 2018
    Триандафилиди Улья

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    КатаринаЗ нравится это.
  6. Avcewaef

    By:Avcewaefin: 23 июл 2018
    Грешилова

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Очень довольна пирогом пастуха с говядиной и овощами! Благодарю за рецепт.
     
Top