Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииТелячьи ребрышки — 1 КилограммЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикТомтная паста — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Ст. ложкаЧерный перец — 1 Чайная ложкаКрасный перец — 1 Чайная ложкаИтальянские травы — 1 Чайная ложкаДушистый перец — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиПошаговоРебрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим «Жарка» и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме «тушение» на 1,5 часа.За полчаса до приготовления добавьте специи.Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гуляш из ребрышек! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!