Жаркое «По-средиземноморски»

Национальная кухня:
  1. Giombouo

    By:Giombouoin: 9 дек 2016
    Злобина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    33

    Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара Сергея Леонова и Елены Усановой для любителей морепродуктов.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из морепродуктов
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, 23 февраля

    Жаркое «По-средиземноморски»

    Ингредиенты на 3 порции

    • Чеснок — 1 зуб.
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Тимьян — 2 пуч.
    • Цукини — 1 шт
    • Помидоры черри — 10 шт
    • Мидии — 300 г
    • Креветки — 300 г
    • Раки отварные — 4 шт
    • Белое вино — 150 мл
    • Соус овощной — 200 мл
    • Базилик — 1 пуч.
    • Багет — 1 шт

    Пошагово

    1. Жаркое «По - средиземноморски» за 10 шагов:
    2. 1) Порежьте цукини кубиками, а помидоры черри – пополам
    3. 2) Почистите креветки, панцири отложите для соуса
    4. 3) Удалите несъедобные внутренности из морепродуктов
    5. 4) Обжарьте на растительном масле дольку чеснока, а затем вытащите её из сковородки
    6. 5) Бросьте в масло нарезанные лук, тимян и цукини, жарьте 1 минуту
    7. 6) Киньте на сковородку морепродукты, влейте вино, подождите, пока оно выпарится
    8. 7) Добавьте черри, тушите еще 2 минуты
    9. 8) Влейте овощной соус
    10. 9) Заправьте блюдо рубленым базиликом
    11. 10)Подавайте с багетными гренками, запеченными с маслом и тимьяном в течение 10 минут при температуре 150°C
     

    Puealih и Oobpyga нравится это.

  2. ieqzosayq

    By:ieqzosayqin: 2 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    5
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Loceaeou и Hieejaih нравится это.
  3. Ofmauvk

    By:Ofmauvkin: 24 мар 2017
    Сладко Кира

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. likhatskaya91

    By:likhatskaya91in: 10 май 2017
    Лихацкая Людмила

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    37
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. И_Скриниченко

    By:И_Скриниченкоin: 26 май 2017
    Скриниченко Ириша

    Регистрация:
    9 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    5
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    ch_yulya и bereznyak94 нравится это.
  6. m_vita

    By:m_vitain: 25 июл 2017
    Мирза Вита

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    10
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    mkuua нравится это.
  7. Снегова Х

    By:Снегова Хin: 7 сен 2017
    Снегова

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    22
    очень вкусный рецепт жаркого «по-средиземноморски», буду рада воспользоваться рецептом.
     
    М_Аракелян и Neoceai нравится это.
  8. С_Поправко

    By:С_Поправкоin: 11 окт 2018
    Поправко

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    2
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Top